О давлении

Май Тирас
Однажды дама шубу норковую примеряет:
- Ужасно давит грудь...
- А мне так кажется, ничто вас не стесняет!
Но, если так хотите,
Поставщик наш больше на размер доставит...
- Нет, Вы не поняли! Ужасно жаба давит!