А что ты думала? Попадешь в рай без путевки?

Изомерия
Ну да, у тебя есть друг-эгоист со стажем.
Разведенный на деньги олух. Однако, скажем,
Что не все так уж и плохо, он вполне мирно отлажен
И выглажен также как гладишь ты пока тебя  мама не накажет.

Ты думаешь в рай без путевки попасть не сложно?!
Бог с тобой, турникетов много. Если прыгать неосторожно,
Можно ногу сломать, но для тебя это совсем невозможно,
Тебе же бегать, летать, черт возьми, нужно.

И какого числа в парке концерт? Ты хотела пойти, помнишь?
Детка, прекращай дуться! Былого ведь не воротишь...
Возьми хлебушка, хоть голубей покормишь.
И друга возьми. Надо же верить во что-то, а ты не хочешь...