Случилось!

Алехандро Гудмен
Опять молчанье!
Что с тобой?
В душе страданье,
Человечек мой.

Уничтожительница, необязательная
Тоской теперь болеешь – да?! –
Иносказательная –
Моя звезда…

Ни пенья телефона,
Ни шороха стрекоз,
От мошек оборона,
От комариных туч угроз.
Не слышно сердца стука,
Пульсации сосков –
Нахальная разлука
Похуже всех оков.

Тоска и ожиданье
Объятий, ласк и гнева,
Прости за все страданья,
Твоя девичья плева,
Всё ждёт и не дождётся, когда настанет срок
Не справа и не слева,
А впрямь!!!
И страсть итог –
Зачатье в жизнь, иль в хлам?

Затем, как деве я отдамся,
Хотя, ты женщина давно.
Бурлить и наслаждаться
Нам суждено…
В потоке слов безбрежных,
В огне страданий, ласк,
В соплях и поцелуях нежных,
Без иносказаний, плебейских «маск»

Опять молчанье!
Что это такое?
Дни ожиданья! –
Уходит наше время золотое:
Душа стареет,
Тело тает,
Сердце млеет –
Что с тобой? Я и Бог знает…

Alexandro      29/05/2013