робот

Сам Сон
ты робот а значит оставим
не нужные споры на позже

я льда наколю и нарву
нам любимую свежую мяту

твои варианты расчетов
синонимы слова  "быть может"

моё только...чувства
мне "может" сюрприз...непонятно

слова на воде видим мы
и смеемся нас тянет

я в глади дождливой
ты в маленькой парковой луже

касаясь мы чувствуем вместе
к друг другу... нас манит

вот только я где-то внутри
а ты это же только снаружи

и значит давай предлагаю
продолжить пить то что мы любим

и не менять наши фильтры
на жизнь... наши сито

мы разные роботы
с общем прогнозом на "будет"

ты мятную воду со льдом и лимоном
я... безалкогольный мохито