Ну зачем же унывать? частушки

Маковкина Людмила
1.
Голова моя в тумане,
Милый так меня любил...
Оказались в океане
Лодку, привязать забыл.
2.
За грибами в лес ходили,
Леший встретился с Ягой.
Мухоморчики косили
С Бабой Ёжкой костяной.
3.
Парашют мой не раскрылся,
Ну зачем же унывать?
Рядом купол расстелился,
Можем вместе полетать!
4.
В бане девки вой подняли,
Мужичёнка к ним зашёл.
Чуть ему не оторвали,
-"Почему, один пришёл?!"
5.
Мы с милёнком похудели,
Всю неделю не едим!
Хорошо нам с ним в постели,
Ну а дальше поглядим!