Новый путь

Людмила Васильевна Киселева
Тоска-полынь, и горечью разлука
Отравным ядом наполняет душу,
Ей вторит грусть, старинная подруга...
А я плыву, чтобы увидеть сушу.

Чтоб мой корабль прибыл снова к старту,
Я б новый парус быстро закрепила,
Наметила бы новый путь на карте,
Чтобы разлука мне в борта не била.



5 июня 2013