Дисфория

Нейтрина
Так, у меня новый диагноз!
(Я сама себе лечащий врач).
Мне на выходных показалось -
Нет, я слышала собственный плач!
У меня психическая заторможенность ,
А  агрессия отныне моя стихия.
И еще небольшая взволнованность
У меня - дисфория.

* Дисфори;я (от греч. — страдать, мучиться, досадовать) — форма болезненно-пониженного настроения, (антоним слова «эйфория») характеризующаяся мрачной раздражительностью, чувством неприязни к окружающим.