Звонок

Юлия Чазова
Я ничего не понимаю.
В душе царит, почти что, рай.
Я не хожу, почти летаю.
Мне, как бальзам, обычный чай.

Ты от меня за километры,
За сто морей, вершин, дорог.
Меж нами осень, дождь и ветры,
Но это чудо - твой звонок!

"Алло"- и стерты расстоянья!
"Привет, родная. Я скучал".
Мы вместе. Мы - одно дыханье.
Звонок - начало всех начал.

(15.10.2010г.)