Зоркий глаз

Диего Ривера
Парабола,геометрия,экономика,
Много учебников разных ,которые я читаю,
И решаю задачи,доказываю теорему,
В своей голове,

Но я встаю,
И иду не спеша к тебе,
Через горы,по небесам,
По звездам,сквозь норы,
Бухаю с медведем,
В его дворце,

Я сыграл бы тебе на гитаре,
Но,ты не будешь слушать,
Ты уйдешь,
С каким то мачо,
Но,вернешься на секунду,
Поцелуешь меня в межбровье,
Махнешь рукой,
И скажешь пока,

А потом ты будешь прыгать,
Радоваться солнцу,
И забудешь и про мачо , и про меня,
Ведь тебе вечером в клуб,
Будешь читать стихи,
Будешь показывать оскал,
Будешь дрочить прям в толпу,
И они будут пить твою кончу,
И они подарят тебе золотой кубок,
Подарят букет ромашек,

И ты улыбнешься ему,
Как мне,
Зоркий глаз твой просверлит ,
Ночь...