каплей дождя попсовая песня

Александр Торопушин
записываю сейчас на студии попсовую песню, выложил просто для себя и как для авторских прав. поэтому не судите строго- это не стих.

Свет фонарей приглушает мой взгляд
Я иду вперёд, и нет пути назад
Вдоль  пелены проезжающих мимо машин
Звуки дождя теребят твоё окно
Смотришь и ждёшь, сквозь запотевшее стекло
Я уже рядом, остался миг один
Припев:
Каплей дождя прикоснусь к твоим губам
Нежно скажу, что никому тебя я не отдам
Пусть небеса охраняют наш покой.
Сквозь сиянье звёзд я лечу к тебе
Чтоб любовь беречь,  и  счастье на земле
Просто согреть  тебя своим теплом
 
Капля росы отражает твой свет
твоих мягких  волос и утренний рассвет
Так счастлив я, что вместе мы с тобой