А я хочу быть твоей мыслью на рассвете

Майборода Сергей Валерьевич
А я хочу быть твоей мыслью на рассвете,
Когда слегка касаясь нежно взгляда...
Как дым тумана, ночь подтаивает в свете.
Быть первым, кто придет на ум, и большего не надо...

02.09.12