В дебрях Ада - 1

Резанов Александр
         *   *   *   *

В дебрях Ада соберут
Всех в одном конкретном месте
Тех политиков известных,
Кто весьма нагадил тут.
И начнётся разговор…
Гитлер выступит: «Россию
Раздавить военной силой
Сложно!.. Многих ждал позор!
Да и… даже я не смог!»
Ельцин – Гитлеру: «Ты, это,
Не дави авторитетом!..
Я усвоил сей урок,
И пошёл другим путём:
Всё разрушил и распродал,
Обеспечив для народа
Вымирание!.. Утёр
Всем вам нос! Учись, Адольф!
Вон, от края и до края,
Вся Россия вымирает!
Проливать же нашу кровь –
Глупо: разозлишь когда –
Русские опасны слишком
(Прав ты – многим боком вышло!)…
Легче просто всё раздать,
И продать, и развалить…
Гниль внести в людские души,
Так патриотизм разрушив,
Чтоб «заморские рубли»
Стали Родины ценней…
Чтоб финансовою схемой
Был любой конфликт военный
(А начальство в той войне
Армию бросало в бой,
Но предательским приказом
Останавливало сразу,
Видя свой успех любой)…
Так что, в общем, превзошёл
Я тебя, Адольф! Вот так-то!
Спорь не спорь, а это – факты».
Гитлер буркнул: «Хорошо!..
Эх! Я локти искусал!
Где ж ты был-то, Боря, раньше?!.
Мы б с тобой всех «швайнов рашен»
Враз бы!!.»
                Ельцин: «Я их сам!
Так что проиграл ты вновь
Русским!.. МНЕ!!. Без споров лишних,
Сбегай, принеси дровишек!
Ибо ты слабак, Адольф,
По делам передо мной!
Ведь Союз, вон, ухайдакать
Смог лишь я!.. Умом!.. Без драки!..
Ну, а ты как был шпаной,
Так остался ей, шпана!..
Ну, беги!!.»
                И как шестёрка
Гитлер ножками зашоркал
До поленницы!.. ПРИЗНАЛ!..
…Из котла тут Бонапарт
Буркнул «Я Москву...» – «Я тоже! –
Ельцин грубо подытожил. –
И принёс как ценный дар
Западным друзьям своим!..
Ты, раз сжёг её, давай-ка,
Кочегарь тут, поджигайка!..
То не тлеем, не горим!..»
И полез Наполеон
Палкой угольки ворочать,
Признавая, чьё, короче,
Первенство признал и он!..

Ну, а дальше собрались
К ним в компанию все гады
И Иуды с дебрей Ада…
Верховодит там Борис,
Ибо очень любит власть.
И его все нынче любят:
Уважает сам Иуда
И вся мразь, что собралась…