Тебя любят

Из Семейства Совиных
Грустишь опять? Ты прекрати.
И перестань смотреть на время в интернете.
Оно тебя погубит.
Ты спотыкаешься об мысли,падаешь на полпути,
но ведь...
На этой маленькой планете
Всегда есть тот,кто тебя любит.

И снова этот взгляд в окно?
Тебя ведь тоже предавали,
как и меня.
Ты можешь не понять.
Но в жизни, как в кино.
Есть тот,кто пусть едва ли,
Но сможет жизнь твою вновь поменять.

Пожалуйста.
Забудь вчера.
Там слишком много боли.
Ты в детстве игры ведь любил?
Так жизнь- игра.
А в ней бывают добрые герои.

Ты подожди и не впадай в печаль.
Ты потерял уверенность,но остается вера.
Пускай мечта
упорно тянет вдаль.
Не забывай,
Что кто-то тихо предан лишь тебе безмерно.

Не замыкайся ты в себе.
Обратно будет сложно,
Хоть и никто возможно тебя даже не осудит.
но ведь...
На этой маленькой планете
Всегда есть тот,кто тебя очень сильно любит.

И для него ты лишь один такой на свете.