Юмора не получилось

Тамара Тропина
Хотелось с юмором мне описать
Историю,которая случилась.
Но только боль и горечи печать,
А юмора совсем не получилось.

Я не могу понять таких людей,
Что рвут очень легко родные узы
И с каждым разом бьют тебя больней.
Что может быть,скажите,ещё хуже?

И я не знаю,как это назвать,
Может,предательством или изменой?
Нельзя вот так родные узы рвать
Да менее,чем грош,давать им цену.

Мне так хотелось бы всем-всем сказать:
-Прежде подумайте,не отрекайтесь.
Не смейте в душу никому плевать.
И,зло творя сие,не забывайтесь.