Дожди

Александр Арабянц
          Ветер носит игривые тучки
          По бескрайней небесной глади.
          А они как конструктора штучки:
          Все срастаются в стройной цепи.
          Постепенно всё небо закроют.
          Потеряют к игре интерес
          И от скуки все разом заплачут
          И польётся вода из небес.