Размышлизм

Названная Диной
В вечности жизни, кажется, больше, чем в нас.
Я - неумелый поэт, так блестяще, как вы, не смогу стихами.
Все мы спешим в уготованном круге за разом раз.
Кто на чужом горбу, кто на крыльях, а кто и ногами.
Страшно теряться в потоке бессмысленных фраз,
Что бы на все вопросы найти ответы.
Жизнь нам дается как смелый,единственный шанс.
Цените это.