Крик души

Майборода Сергей Валерьевич
Я молча стены обниму,
И нежный взгляд пущу в пустые окна.
На фотографию смотрю твою...
И тишина диктует эти строки.
Мы одичали вовсе! Не пойму,
Зачем мы душу заперли под стены??
Я молча на лицо смотрю...
И слышу рядом смех и слёзы...
И смех соленый от слезы,
И слезы горечатся смехом.
Здесь очень много тишины...
Ты думаешь?...
...............Здесь крика больше...
08.12.12