Нет ответа

Ана Конда
Спорить с тобой готова,
Лето вернуть то можно.
Я вылетаю снова,
Это ведь,верю, возможно.

Сырость и боль- пройдёт всё,
Встретим опять рассветы.
Если не всё равно то,
Что так забыл, нет ответа.

Слушаю я вой ветра,
Вновь вечереет, только
До твоего рассвета
Мало осталось, так горько...