Поражён

Вячеслав Бесколесный
Поражён! И в тоже время окрылён!
Все банально просто - я влюблён!
Не сдержать в лице эмоций мне своих!
Майской жижей улыбаюсь я как псих!

О любви своей сейчас я закричу!
Не могу терпеть! Хочу! Хочу! Хочу!
Только жаль... тебе открыться не смогу:
Для супружницы я мудрость берегу...

Поражён... Но к поражению готов!
Только верная и чистая любовь!