Удачи нам, конечно, не хватает!

Ирина Дядина
Удачи нам, конечно, не хватает,
Так хочется, чтобы всегда везло!
Но где-то как-то заедает
Судьбы моей родимой колесо.

Я целый день верчусь и так, и этак,
Пытаюсь все примерно выполнять,
Но премии дают другим за это,
Стараются меня не замечать.

Мне иногда становится противно,
И пропадает весь энтузиазм!
Ну, а куда девать мою активность?
Кто за нее мне премию-то даст?

В конце концов, тружусь я не за это,
И смысл не в поощрении за труд.
Мне нравится, что стала я поэтом,
И что стихи и днем, и ночью прут!

04.06.2013

Фото с инета