От чего она так одинока

Майборода Сергей Валерьевич
От чего она так одинока?
Может, в сердце ее нет тепла?
Может холодно ей от того, что далекий
Каждый третий прохожий… Зима?
Может просто не Солнце?
Может тихий тот вечер,
Каждый всякий тот вечер…
Несказанных слов тишина.
Одинокой постели
Холод…
Мерзлой осени этой
Ропот…
От чего ее жизнь так скудна…
Тихо, молча, скучает,
А зайти, и по чаю…
Пропустить… бы две ночи без сна…
С тем, кто любит забвенно,
А не просто фальшивит,
И не строит ни взгляда.
С тем, кто душу, не тело
Любит больше, чем надо…

25.12.12