По следам поэтов. Пушкин. Бурной жизнью утомлённый

Борис Межиборский
ПУШКИН
Бурной  жизнью утомлённый,
Равнодушно  бури  жду.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я совсем не утомлённый,
Равнодушью  вопреки,
Продолжаю  вдохновенно,
Я писать  свои  стихи.
Но  когда  настанет  время,
Попрощаться  мне  с  тобой,
Попрощаюсь  я  со всеми,
Даже с  собственной  судьбой.
Буря  где-то надо мною,
Всё  по-прежнему  шуршит,
Только небо голубое
В дом  мой с радостью  спешит.
Пусть  всё в мире  хаотично,
И тревожит  суета
Рад,  что в мир мой  поэтичный,
Ворвалась  моя  мечта.
Улеглись с годами  бури,
И ко  мне пришёл  покой,
Небо красится  лазурью,
И зовёт  меня  на бой.