Кого б ни заводил!

Пылающее Слово
Кого б ни заводил я здесь стихами,
В заоблачную страсть большой любви,
Но, страсть свою, храню в груди, лишь Вами,
Считая ночи, перед встречею, и дни!

Сергей Йикцирб   05.06.2013 10:19