Господи лица не отверни

Валентина Чумачкова
               Ненавижу Господи убогих.
               Не с рожденья нет, речь не о них.
               Эти так похожи на двурогих.
               Что с хвостами на ногах кривых.
     Ненавижу,когда в душу прутся.
     Нет преград,да что там напролом.
     Не поверишь,возле храма "трутся".
     Осенят хоть изредка крестом.
               Ненавижу так,что губы в кровь.
               Господи прости меня за это.
               Знаю-губит ненависть любовь.
               За окном пылает жаром лето.
     Господи, я жалуюсь прости.
     Только расскажу и станет легче.
     Боже ты лица не отверни.
     С трепетом я зажигаю свечи.
        5.06.2013год.