История печальная.. Живая и прозрачная.. Прочти ее

Даниэла Андреева
По улице, весенней ночью,
Неторопливо шла она.
Мечтала вновь и вновь,
Ночь колыхала ее кровь.
Он мимо просто проходил,
И взгляды их соединились.
Из рук ее упал букет,
Он не опешил, подобрал
И в руки ей его отдал.
Она смотрела на него,
И думала, что вот оно.
То чувство, что любовь зовется..
Ведь сердце бешено так бьется.
Теперь они вдвоем всегда,
На дни, года, века…
Их души узлами заплелись,
На веки вечные сошлись.
Вот так обои их судьбы,
На любовь долгую обречены.
Время шло, они любили
Теперь они уж вместе жили.
Сыночку было десять лет…
Когда пришла полоса бед.
Она сидела за рулем,
Домой быстрее торопилась…
Лил дождь, была гроза…
Колеса грязью все забились..
Лишь взвизгнули тормоза,
Метнулась темная коса.
Очнулась..Выжила она..
Он рядом и еще сопит..
О как она же его любит.
Проснувшись, он сказал ответ,
Что проспала она пять лет.
По- прежнему ее он любит,
Ее он ждал и день и ночь,
Она же уже хочет дочь.
Сильнее всех оказалось вновь,
То чувство, под названием «Любовь»..