Перерыв

Никита Бова
Вот миновало пару дней
А ты уже уходишь
И говоришь мне не пока
А просто: «Мы друзья!»
Но как же так? Но как же быть?
Тебя нет рядом, Я разбит
Как тяжело мне без тебя
Как будто птица без крыла
Хочу летать я и порхать
И не на миг не забывать
Что нет мне жизни на земле
Когда тебя нет рядышком вообще
Ты объявила перерыв
И не подумав не о чём
Как будет сложно нам вдвоём
Мне не хватает твоих глаз
Мне не хватает твоих слов
Хочу лишь рядом, чтоб была
Скучала, верила, ждала
И нежно Уму обняла.
Но ты упряма и наивна
И веришь ей, но это зря
Ведь я хочу с тобою милой
Жить долго-долго как семья.
Но я не сдамся, я борец
Не зря ж влюбился как глупец
Со мною будешь ты всегда
Как в небе Звёзды и Луна