Я тебя узнала

Катенька Соул
Какой он, из мечты пришедший?
Наверняка, красив и статен..это уж конечно!
Но вот вопрос..какая это красота?
Не преходящая, бесследно в вечности, а та,
Что в грудь создателем заботливым, к нему помещена..

Какой он? Мне созвучен..без оков!
О боже, как же глубоко возможно сделать вдох!
Моя свобода в нём..в его глазах бездонных,
Во мне поет..как же чудесен этот голос!
И блеск волос..пускай в них своенравна проседь

Какой он? Лучше никого не знаю,
Я просто медленно тону в его глазах..и одновременно взлетаю!
Как же возможно это?
Это страсть, но прежде..лето,
Души одной, нашедшей половину, потерянную где-то..

Это любовь..так глубоко, что не достать,
Лишь воздухом, на вдохе, можно счастья попытать,
Я дрожь капели, на листе промокшем..я весна..
Я солнца луч, на нежной коже утра..пробуждаю ото сна,
Танцуем..прыгаем до звезд..кричим!

Но только..не молчим.
Мы песня, что звучит
В сердцах, без звука даже..
Без слов проникнет в душу..
И о главном скажет.