Мечты

Даниэла Андреева
Жизнь пролетает мгновенно и зря,
Сидишь ты опять от утра до утра,
Встречает тебя светлое небо, заря.
Ты хотела  синицу иметь в руках,
Ты мечтала небо делить пополам.
Ты в облаках летала, описывая круг
Ты просто знала, что для тебя он друг.
Но тихо в сердце ты мечты хранила,
Ты на замок его закрыла..
К нему не подобрать ключи,
Ты счастья больше не ищи.
В далеком будущем потом,
Ты будешь думать о другом.