Девочки залётные

Зинаида Капаева
                Вечером мы поздним,
                Вышли сразу смело,
                В банке,этом, местном
                Принялись за дело.

                Мы охрану сняли,
                Отключили сейфы,
                Но тогда не знали
                О секретном кейсе.

                Мы не находили,
                Лучших вариантов.
                Сразу как чумные
                В руки пистолеты .

                Вот, дела у пола?...
                Растворились створки
                Вылезли два вора,
                Потянулись к полке.

                Но они не знали,
                Что бобло готово,
                Сразу не поняли-
                Тянут,куда, снова?

                Девочки!До гроба
                Обязаны мы  вам,
                Но мы бессовестны
                И,что же вам я дам.

                Девочки замялись,
                Сказали:-"Хорошо."
                Всю зелень сложили
                И наш мешок прощай.

                Девочки залётные
                Да помогите нам.
                Наймите адвоката
                Да местным фраерам.
                2007г.