Источник удовольствия

Алексей Шарандин
Соблазн отыскать в удовольствии счастье
похож на любовь в кандалах на запястьях.
И ради душевного в жизни спокойствия
в счастье с любимым находи удовольствие.

5 июня 2013 

Фото: ощущение счастья