Никто не вечен

Тамара Тропина
Да,никто не вечен в этом мире,
Знаем все,как дважды два-четыре.
Это Свыше Богом нам так дано,
Не думаем об этом всё равно.

Мы верим в то,что вечна наша мать,
Что нас она не станет покидать.
Но только жизнь_короткий слишком миг,
Он ярко полыхнёт и тут же сник.

И вот на целом свете мы одни.
Печальны,горьки,страшны эти дни,
Ведь жутко с горем быть наедине
И кажется,что ты в бредовом сне.

Нет,всё же кто-то рядом должен быть,
Вместе с тобою горе разделить,
Чтобы родное чувствовать плечо,
Слёзы не будут жечь так горячо.

Быть одному в тот миг,не дай-то Бог.
Так нужен тот,кто б справиться помог.
Прислушайся и заводи семью,
Пойми,не выжить просто одному.

Время мчится птицей быстрокрылой,
Нас с годами покидают силы.
Вот потому-то нужно всё успеть,
Чтоб после горько так не сожалеть.