У музыки заботливые руки

Качалов Игорь
У музыки заботливые руки,
Ликующее сердце мудреца.
Нас настигают эти звуки
Посланьем доброго Творца.

Ждёт счастье старика, младенца, птицу,
Поющую на воле. Миг, постой!
Перевернём ещё одну страницу
И вспомним, что всегда зовут домой.