С днем рожденья, сестрёнка

Глеб Песков
         Привет любимая систрёнка,
         Тебя я тсих сегодня сплёл)
         Спешу поздравить С Днём Рождения!
         Пусть счастья,радость и везенья,
         Возьмут тебя в приятный путь.
         

         Любви участие всегда 
         Хранит ваш с мужем путь!

                от ДУШИ)Брат