20

Анатолий Иванец1
             Олечка...ВЫ сла

             ВЫ-словно ПЕРСТЕНЬ,
             Что на пальце БОГА!

                Великим Мастером-
                Гранённый Изумруд!!!

             Ну, может быть,
             Советы Педагога !?

                Облегчат ВАМ-
                ВАШ материнский ТРУД?!


                а и