Пусть...

Евгений Гальба
Что-то теребить в руках,
Что-то прижимать к груди,
Чтобы уходил весь страх,
Чтобы мыслью впереди.

Чем-то отвлекать себя,
Чем-то тешить свою грусть,
Пусть лишь локон теребя,
Пусть...