И поцелуй, как бег от пустоты

Лидия Каб
 Трепещут тени в зыбкой темноте,
 В пространственной волнуются вуали,
 Когда любви сердца рукоплескали,
 Отдав лишь ей одной приоритет.

 Взволнованно дыханье прерывалось,
 Скользили губы на краю мечты,
 Когда до искушения - лишь малость,
 И поцелуй, как бег от пустоты.

 Потоками энергий превосходит
 Желанный плен истока бытия...

 И гибнет лава страсти на восходе,
 Покой в уставшем теле обретя...