Тайна

Ана Конда
Жизнь - тайна за тремя замками,
Она даётся небесами...
И думаем, что все мы - Боги,
Не вылезая из берлоги...

Свой путь пройти  и не сломаться,
Смеяться, плакать, обижаться,
Все это можем только мы,
С участием своей судьбы...

Свою дорогу мы найдём,
Но сколько все получим шишек…
К концу лишь жизни и поймём,
Что прочитали мало книжек …