Мне больно...

Ирина Слишком Влюблена Тимошева
Думаешь проще, если порознь?
Легко и свободно...новая жизнь.
Или разбиться о старую?
В стены вгрызаясь собачьей сворою.
Два зверя... забитых,озлобленных...
Задумались о судьбах надломленных.
Глаза ревут: "Остановись! Довольно!"
А пасть рычит: "Ведь я живой...мне тоже больно!"