Плохо

Надежда Грищук
Плохо - некрасиво и коряво -
О любви мои слова звучат...
А у вас в степи - такие травы!
И такие лица у девчат!
А ешё - такие ходят кони!
А ещё...
     И я-то тут причём?
Ты меня жалеешь.Ты не гонишь.
Лишь слегка-слегка
Повёл плечом...