Семья

Наталья Ливенская
Семья! Какой глубокий смысл
Включает это слово!
Оно как Родина, как жизнь,
На подвиги взывать готово!
                Семья объединяет нас,
                Воспитывает, учит.
                Тому, кто ею дорожит-
                Билет счастливый вручит.
Семья поможет выжить нам,
Преодолеть невзгоды.
Как малый православный храм
Зовет под свои своды!
                Коль в семьях будет процветать
                Единство и гармония,
                То на Россию благодать
                Рекой прольется вольною!