Доброй Жизни Вам, Друзья!

Алеберзаде Севиндж
Что такое Уважение?
Это ценность, это чудо, это больше чем любовь,
Уважение ценнее, благороднее всего.
Этим чистым отношением не бросайтесь ни в кого,
Уважения не требуй, уважение – друг достойный,
украшенье человека.
Заслужив ты уважение, им ты крепко дорожи
Покоряя ты вершины возвышайся гордо – смело,
согревая всех теплом.
Уважай ты маму, папу, уважай ты родину,
уважай свой выбор правый, уважай добро вокруг,
Уважай ты малых сладких, мудрость наших пожилых,
Ты люби и ты твори, уважая каждый миг,
жизнь и так ведь коротка.
Вот наступит день и тебя не станет вдруг,
но поверь там в небесах ты увидишь то добро
И услышишь где-то рядом отзываются добром,
говоря хорош был славный, покорял добром сердца,
оставляя след глубокий, не прожил он годы зря, уважение заслужил.
Дай Аллах ему покоя, мира, радости души,
Бог создал нас для Добра и Мира, не забывайте, Вы, друзья!
Ну, так, Доброго утра, Доброй ночи, Доброй Жизни Вам, Друзья !
 
Алекберзаде Севиндж Тофиг
 29. 05.2013