Друг

Никита Бова
Если ты мужчина
Если ты силён
Ничего не бойся
Друг всегда с тобой
ПРИПЕВ:
Это друг, друг, друг
Которой не окажется вдруг
Друг друг друг
Этот парень лучший твой друг
***
Всегда придёт на помощь
В обиду тебя не даст
Поможет всем, чем сможет
Дружище в черных туфлях
***
Когда ты один тебе плохо
А с другом чуть веселей
Тебе стоит позвать его
Лучшего друга друзей
***
Всегда будь уверен
Он предан тебе как пёс
Но он лучше собаки
Поддержит и даже поймёт
***