тёпы. языковые

Потапова Елена 5
где сгоряча
бег от свечи, шум от верчения зрачка,
чуть не живой, вдогонку печаль.
усталый мягкий свет насуплен.
след от плеча.буря сверчка.
солоноватая душа
прольётся через край зазубрин