Дела

Андрей Бертыш Карлсон
                "И от стыда, у умных психов, щёки горят"
                А. Розенбаум
Нынче понять нам придётся буквально
"Овцы не целы и волки не сыты"
— Ну как дела?
 — Да, в общем, нормально.
Как говорится, дела открыты.