День рождения

Кораблинова Ника
День рождения

СобрАлись  дети, внучка и родня …
Мне не хватает, за столом, тебя …
Здесь все едят, смеются и поют …
Ведь день рождения, пОлны рюмки льют

Пьют за здоровье, счастье и успех
И во всём доме, слышится их смех
Детей, родных, невесток и зятьёв...
коллег, соседей … кто пришёл готов …

Мне пожелать любви, богатства и тепла
И очень много, всякого добра …
Веселье льётся, за столом, рекой …
Я вспоминаю, встречи ВСЕ с тобой

Чуть-чуть с грустинкой милые глаза
И по щеке, бежит горячая, слеза …
Мне не хватает, за столом, тебя …
Хоть обнимают, все меня … любя

    4.06.13