Грехи любви...

Татьяна Медве
      
не бросай нас мама,не бросай,
не отнимай надежды наши,
на сиротство нас не обрекай,
ведь ты носила нас под сердцем,
ночами плача по тебе,
мечтаем вновь тебя увидеть,
тебе, любя,мы всё простим,
не дай себя ,возненавидеть,
пусть никогда...на всей земле,
не будет детского сиротства,
пусть никогда не будет слёз,
и материнского УРОДСТВА,
под маской низменной"любви",
грех материнский процветает,
не зная женской чистоты,
они детей своих бросают,
как нам сегодня не хватает,
любви,добра и теплоты,
женской мудрости извечной,
пред Богом... страха,за грехи...