5518С-5522С

Владимир Асиновский
№5518С
Причина
- Ты толстая, - меня все достают.
Меня уже достали, просто страх!
Ходить пешком мне надо. Не дают:
Поклонники таскают на руках…

№5519С
С моим-то счастьем…
Мне нагадали, что зимой я половинку свою встречу.
В такие предсказания давно не верю, люди!
(Хотя гадалкам всяким-разным никогда я не перечу),
С моим-то счастьем, видимо, зимы уже не будет…

№5520С
А сколько надо выпить?
О вреде алкоголя лектор лекцию читал:
- Есть случаи, что пьяниц жёны часто покидают…
Вопрос из зала слушатель один ему задал:
- Для этого мужья у них по скольку выпивают?

№5521С
Не хочется…
Грустит мужик один у винного отдела.
- Что, денег нет? - другой увидел, как он топчется…
- Да деньги есть, мой друг…- Ну а тогда в чём дело?
- Грущу я потому, что выпить мне не хочется…

№5522С
Ну и народ!
- Народ стал невоспитанный такой -
Не то, что раньше люди наши были:
Вчера, когда я вышел из пивной,
Все руки эти гады отдавили!