Нет вкуснее земляники

Аркадий Левин
Нет вкуснее земляники -
Собирай и в рот клади.
Словно солнечные блики
Растворяются в груди.

Первой ягодой лесною
Лакомиться рад всегда.
Удовольствие, не скрою,
Требует от нас труда:

К каждой ягодке склониться,
Средь травы её найти.
Но довольны наши лица:
С ягодой сошлись пути.

С дивным леса ароматом
Я знаком давным давно:
С самых юных лет когда-то
Быть своим в лесу дано.

Запахи в лесу приятны
И из ароматов тех,
С детства было мне понятно:
Земляничный лучше всех.