Красное...

Юрий Петтров
тебя ждут красные цветы
в бокале красное, то кровь
в нем вся энергия любви
что будоражит вновь и вновь
тебя ждёт красное испей
возьми в себя мою любовь
испей! не бойся я не змей!
в бокале боль в бокале кровь
и испытаешь сразу всё
что ощущал я день за днём
прости родная но тебя
ошпарит бешено огнем
накатит негою волна
любовь накроет с головой
тогда поймешь ты как тебя
мечтал забрать скорей домой
тогда почувствуешь любовь
мою почувствуешь! мою!
кипит по жилам детка кровь?
вот так! вот так тебя люблю!
цветы тебе! в бокале кровь
со вкусом красного вина...
чтоб ощутить мою любовь
возьми бокал испей до дна