Увядших женщин миллионы

Маришель Котюхер
Экспромт на «Схожу с ума, в блаженстве утопая...» (Ирина Гецен)

  http://stihi.ru/2009/06/21/2335



Вы восхитительная woman,
Вы - королева несмеяна,
Ваш похотливый взгляд чуть томен,
Вы так хотите быть желанной...

Прошу Вас, только не сердитесь,
Я очень юн и словно губка
Впитаю взгляд Ваш, улыбнитесь,
И покажите свои зубки.

Стервозность чужда Вам, я знаю,
Вы - благодетельная дама,
Но я Вас просто умоляю!
Что нужно Вам? Скажите прямо.

Увядших  женщин миллионы,
Скучающих в рутине брака,
Жизнь их сера и монотонна,
А я - мечта любой, однако!

О нравственности мы не будем,
Я понимаю смысл всей сказки,
Средь бесконечно длинных будней
Дарить Вам буду свои ласки.

Меж Ваших ног, условно стройных,
С таким пикантным целлюлитом,
Так удивительно спокойно,
Так креативно, не избито.

И ночь глазастая увидит
Как мы сливаемся в экстазе,
Дай Бог ничем Вас не обидеть...
Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить!